Любимой подруге

Надежда Мерзлякова
Так хочется обнять тебя, родная!
И подарить тепло своей души.
Дарю тебе любовь, не уставая.
Ты только принимать ее спеши.
Мое тепло к тебе уходит,
Давая радость – жизни эликсир.
И вот к тебе уже приходит
Для продолжения жизни много сил.
Мир светится огнями радости.
Все краски радуги играют.
А мы несем свет благодарности,
Ведь всюду нас друзья встречают.
Любовь объединит нас всех навечно,
Хотя события все быстротечны.
Пусть с этой силой не расстанется вовек,
Вперед идущий человек.