Я в осень ухожу

Юрий Ильичёв
Я в осень ухожу, в осенние мотивы,
Я осенью живу ,она в моей душе...
Над тихою рекой листву роняют ивы
И ночи всё длинней, и холодно уже.

И долгие дожди, и часто небо в тучах
И ты мне не звонишь, и не стучишься в дверь,
Но лишь сквозь облака проглянет солнца лучик,
Как осень шепчет мне -не забывай и верь.

Не забывай, что жизнь всегда идёт по кругу
И верь,что встретишь ты ещё свою любовь
И не страшны зима, и будущая вьга,
И осени костёр тебя согреет вновь.

Потянутся на юг печально птичьи стаи.
Я осени должник готовый к платежу.
И осени мотив с друзьями напевая
Я осенью живу и в осень ухожу.