Наталье Владимировне

Павел Куншин Лудянин
Есть  в Вятских Полянах
одно учреждение,
Для жителей города –
центр притяжения.
Здесь в даты событий,
в народные праздники –
Концерты и шествия
самые разные.
На летней эстраде
идут представления;
Здесь чевствуют лучших
во всех достижениях,
Кто славно трудился
с большим увлечением,
Для них здесь – медали,
призы, поздравления!
На праздник Победы,
на митинг приходят
Почтить память павшим
колонны народа.
У монумента,
Где Вечный огонь полыхает,
С цветами пол-города
 граждан бывает.
Здесь – детские праздники,
соревнования,
Здесь – место  веселых,
народных гуляний;
ЦНТ ЭТНОмиром
Это место назвали;
Под руководством
СобакИнских Натальи!
И, Ей,
и артистам ее
 в представлениях –
С Новым годом –
мое поздравление!