Забавно...

Ян Дельфи
Забавно, как явно ошибался я всегда.
Завижу чуть изъяны, рублю под корень - ерунда.
Гиперболизирую, по сути все, что проясняет взгляд,
И непреклонность в заблуждениях - моя ярчайшая черта.
Готов рубить хоть правду-матку, тупым и ржавым топором.
Не обижаюсь я на истину, но все что говорят мне - ложь,
А тот кто говорит - брехло, но слишком много НО,
Стал замечать в последствии. И это я еще не осознал последствия того,
Что непреклонность в заблуждениях уверенно, тянет меня на дно.
Так что пора бы уж взрослеть и не ****ь свой мозг, а заодно,
И головы других покой познают, может быть. А может нет. Да...все равно.