С Предвечным Богом на иконах...

Елена Крушина
С Предвечным Богом на иконах,
Его Ты держишь на руках,
Тебе хвала звучит с амвона,
Благословенна Ты в жена'х!

И ублажат Тебя все ро'ди,
Отныне и из века в век,
Одна Заступница в народе,
Защита ныне и вовек!

Ты твердой веры упованье,
Со дна погибших взыщешь Ты,
Души скорбящей ликованье,
Царица неба и земли!

Защита сирых и убогих,
Больным Целительница есть,
Печалей Утешенье многих
И милостей Твоих не счесть!

Свой омофор Ты простираешь,
От бед хранишь Ты верный люд,
За всех Христа Ты умоляешь,
Тебя во веки свято чтут!

Нет милосерднее на свете,
Так любишь только Ты Одна,
К Тебе и ру'це все воздеты,
И души наши, и сердца!

Весь род людской усыновила,
Ты на Голгофе у Креста,
Страдала там за Бога-Сына,
За нас распятого Христа!

22.12.2017г.
Г.Владимир