Душа

Гусейнов Эдгар
Я не думал что это конец
в прошлом радость сердце хранит
лишь вчера босоногий юнец
а сегодня ненужный старик
дверь закрыта, в окне тополя
так шумят унесут далеко
лишь вчера и любовь и друзья
а сегодня совсем никого
зеленеют поляны в лесу
был я молод с харизмой дружил
а сегодня венки понесу
той которую сильно любил
я дышу, несмотря ни на что
не сломать. не согнете меня
ведь по жизни увидел всё то
что боялся и прятал глаза
седина на висках белых пух
и пускай пролетели года
только тело стареет мой друг
а душа... а душа никогда