Я возвращаюсь мысленно в тот день

Анжела Федоренко
Я возвращаюсь мысленно в тот день,
И вспоминаю как всё началось,
Так долго выбирала что надеть,
Переживала, вдруг начнётся дождь...
Я помню как боялась позвонить,
Узнать добрался ты, а может нет
Не знала о чем будем говорить,
И хоть бы не забыть сказать "Привет".
О боже, это он...ну точно...да...
Мандраж по телу, я слегка трясусь,
Себе же говорила "НИКОГДА, я на свидание первом не влюблюсь ".
Та- дам!!! И наступил мой звездный час,
Иду с ним рядом, за руку держу
И день будто подстроился под нас,
И этим днём я очень дорожу...
Как жаль, что не успели мы с тобой,
Запечатлить на фото сей момент,
Но в памяти останется со мной,
Ещё на очень- очень много лет...
Я возвращаюсь мысленно туда,
И ничего не стала бы менять,
Ах нет, пожалуй стёрла б города,
Чтоб больше не могли нас разлучать...

Федоренко Анжела