Вопросы есть ответов нет

Нелли Лавренова
Есть люди в мире к сожалению!
Пришел увидел победил...
Есть и такие вот к тому же
Пришел увидел наследил...
Есть оставляющие тени ...
От них идет мороз по коже
Ни кожи нет у них ни рожи
Есть много много к ним
Вопросов...
На них дадут они ответ
Вы посмотрите в интернет
Ну почему же вы такие...
Дано вам много от природы
Чего же ж...й вы к народу
Что не додал вам ваш
Родитель?
Чего не выделил творец?
Какие блага в совокупе?
Еще нужны вам для бытья
Когда берете вы спросите
Кому и что давал вам я?
Спросите у себя доколе
Лопатой буду я грести?
Беду когда смогу...
Рукою своей от друга
Отвести?
Вопросов в прочем очень
Много...
Ответов нет и нет и нет
Во всем мы обвинять
Привыкли  бездушье
Мира интернет!