Какое обновленье от дождя...

Анна Дан Демьяненко
1
Какое обновленье от дождя!
Смывая грязь он плакал и… затих.
Так обнови и Ты меня, щадя,
Дай прикоснуться к таинству святых.
2               
Не тронь ни губ, ни волоса, ни глаз,
Но обнови души мировоззренье,
Чтоб в лучшее надежда разрослась,
Чтоб  чудом стало это пробужденье.
                1978г.