Я кошкой лишь хотела быть

Демченко Юлия Сергеевна
Я кошкой лишь хотела быть
И мягко лапами ступать,
Когда угодно уходить,
И как угодно поступать.
И голову кружить котам,
Лишь улыбнувшись сладко,
И когти когда надо выпускать,
Забравшись в мягкую кроватку.
Но ты пригрел меня к себе,
Погладив нежненько по шерстке.
Теперь я беззащитна пред тобой,
Я стала маленьким котенком.