Служили фарисеи Богу

Валентина Коц
Служили фарисеи Богу,
Устами чтили и Закон
Они читали очень много,
Всем этим задавая тон.

Но сердце далеко от Бога было
При знании, служении большом…
Они в Законе что-то пропустили,
И не нашли Христа Иисуса в нём!