а есть только Она!

Андрей Барышев
Все эти стихи -
те же грехи
Низы не могут, не хотят верхи?
Нет, это явно не стихи!

Стихи про счастье пишите
И не никого не слушайте!
Выгоду в непогоду не ищите
Просто во славу желудка кушайте!

И Придёт Бог и спросит тебя:
- Ты вот жил, чувак, кого любя?
Отмахнись крылом и ответь без затей:
 -Да ради Отца, Матери и Детей!

 Потому что жизнь неприглядна,
Да, вот одна!
Ты думаешь - падла? Нет! Она Весна!
Не будет другой! И в все времена
Такая Она! Тебе дана

 И не спорь с судьбой, откуда ты знаешь
Что ты честен, а не откровенно лжёшь?
Живёшь неким Некто. ***нёй страдаешь
А кричишь на весь мир. что - Живёшь!!!

Три раза по скрипке скрипнул Шнитке
И дом на спине у липкой улитки!
А ты ....не умеешь даже играть на гитаре
Ты тварь божья! И вас всех по паре!

Попаре, попаре, попаре, попаре..
И ни одна тварь не сыграет на гитаре!
как же так? вокруг льдины и море!
И джаз не играет на судне Вашего Ноя