Мои АХфоризмы 641

Марк Эндлин
Разыгрывается мигрень. Победителей приглашают сменить телефоны на таблетки.

Америку ожидает долговая яма. А пока что она в глубокой ж... Не верите? Спросите тех кто уже там.

Любви наугад предпочитаю наощупь.

Греки поставлены в невыносимые условия - пьют кофе и глядят на Э'геейское море. А зачем вкалывать, когда есть негритянская Германия.

Моня любит авто бусы.
А я мИтрофан.

Что требовать от ЛЖИ, если правда СЕРЬмяжная!

Революцией меня не запугаешь!
За ночь я совершаю четыре переворота в постели.

Не женитесь на сороконожках - обуви не наберётесь!

Учитесь любить женщину с неослабеваемым... и интересом тоже.

Раз в неделю отправляюсь в "Космос" на вечерний сеанс.