Будь благословенна Богом!

Анна Бовель
Будь благословенна Богом!
Будь в радость всем твоим родным!
Преуспевай, дитя, во многом,
Всё будет пусть тебе цветным!

Всю жизнь твою пусть видят глазки
С восторгом Божью красоту,
Вокруг природы чудной краски
И в небе высоко звезду.

Будь ясной звёздочкой для многих,
Благословенная Христом!
Пусть все твои пути–дороги
Ведут тебя в Небесный дом!

20 января 2018