Сказ

Яков Быль
Тяжелы года морские…,
Но закалка - будь здоров!
Честь возглавила лихие,
Дружба, воды, шелест снов.

Многих нет – позёмка с этим,
Слёзы мёрзнут на щеках.
Чем за прошлое ответим?
Новый будет Истин Храм!

Бесконечность к нам взывает,
Не сдадимся, не умрём!
Пусть заветное ласкает,
Нежность говорит огнём.

Други, создадим-ка песню,
Как достойно будем жить!
Пусть порадуются вестью,
Чтобы Небу услужить.

С нами Небо, Звёзды, Воды,
Широта и глубина!
Тут не будет непогоды,
Сердце, - оживи дела!

Яков Быль 20.1.2018

***