Мой

Владислав Уст
Я снова закрываю все свои двери,
Непонятно зачем, ведь никто не войдет.
Кому интересны мои чувства и песни?
Я знаю ответ. Но никто не поймет.
Вокруг себя вижу сотни прохожих,
Каждый из них стремится к теплу.
Ну а я, подышав свежим воздухом,
Возвращаюсь домой, в холодную тьму.
Снова глупые мысли, ждать не приходится:
Жизнь или смерть? Понять я хочу.
Любой человек скажет "жизнь", конечно же,
А я не любой. Хочешь знать почему?
Их греет любовь, их лечит забота,
Каждому очень хочется жить.
Когда есть в этом смысл, действительно,
Вот и я. Так хочу полюбить...
Но сейчас одиночество лишь поймет меня,
Сегодня оно здесь со мной.
Единственный человек лишь спасет меня.
Задумайся...
Может ты - тот человек, только мой.