Одиночество...

Анна Дан Демьяненко
Одиночество... Одиночество...
Так жалит, будто иглы.
Одиночество... Одиночество...
Плакучее, как ивы.
Одиночество... Одиночество...
Будто злое судьбы пророчество.
     1978г.