Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
             По мотивам анекдота
             ----------------------------
Трусики хотите кружевные,
Яркие, как фанты от конфеток?
Вспомните как ножницами в детстве
Делали снежинки из салфеток.

                ***
              По мотивам анекдота
              ----------------------------
Что секс кайфовей даме, чем мужчине,
Поведать, наконец, хватило духу.
К примеру, скажем ухо зачесалось,
Приятнее не пальцу ведь, а уху.

                ***
     По мотивам анекдота
     ----------------------------
Корить водилу-лихача,
Мол, будьте осторожней,
Когда крох дома уйма, мню
@ернёй пустопорожней.

                ***
     По мотивам рассказа
     ----------------------------
Если швенза расстегнулась,
И в том будут уверять,
То по глупости не надо
Сразу лифчик проверять.