Мы то, что мы едим

Марина Елисеева 2
Мы состоим из того,что едим.
Это правда,
Хотим мы того или не хотим,
Но едим мы на завтрак,
В обед мы обедаем,
Хотим, затем, полдник и ужин
И сами не ведаем,
Из чего состоим,что внутри и снаружи
На завтрак батон будем есть
Мы со  сливочным маслом,
Кто вырастил всё? Нам не счесть,
Да, то нам не подвластно!
Не знаем, где рожь колосилась,
В чьих руках побывала
Не знаем, кем трава та, косилась,
Что корову кормили молоко,что давала
Представить мы можем
Кофейные зерна на ветке,
Но нам невозможно
Узнать, как жили там предки,
Того человека,что растил этот кофе
Кругом одни тайны,
Что в Питере, что в Петергофе!
А на обед мы вкушаем,
Вкуснейшее мясо,
Не думаем мы о бычке,
Про другие запасы
Не помним, про то,
Что мы те, которых мы съели,
Что всё на много сложнее,
Чем на самом то деле!

Тут тортик, недавно, поела семья,
Сижу, рассуждаю, ведь он — это я!