Хочу сказать...

Евгений Богданов 5
Я хочу сказать тебе родная,
Нет на свете красивей тебя.
И восход на небе загорая,
Обнимает нас с тобой любя.

И тревожит души молодые,
Шопот листьев плачущих берёз.
Отблески зари, как золотые,
Беспокоят нас теплом до слёз.

Воздуха в груди мне не хватает,
Как же надышаться мне тобой.
А заря встаёт и расцветает,
Я любуюсь этой красотой.

Я любуюсь красотой рябины,
Отраженьем солнца на воде.
Вижу клин я в небе лебединый,
Он летит как будто бы в огне.

Благодарен я тебе любимой,
За твои зелёные глаза.
Самой чистой, нежной и красивой,
О своей любви хочу сказать.

Я хочу сказать при всех на свете,
О своей волнующей любви.
На всю жизнь глаза запомню эти,
Буду с ними я всю жизнь идти...

Автор Евгений Богданов
20 января 1018 г