С днюхой!

Яков Быль
Фёдор Дмитрич, – брат по крови,
Водяной не для тебя?
Царь Гвидон с тобой на Троне,
Бочка, щука, - все дела?

Поздравляем с днём рожденья!
Мало слов, но золотник.
Пусть все сбудутся желанья,
И что хочет колосник!

Ёж поможет, - он свернулся,
Год такой, не Водолей.
Пусть поможет Ваня Грозный
И, конечно же, Кощей.

Врут нам сказки, – подменили,
Наши будут – создадим!
Мы себя все осознали,
Будущим уже глядим.

Не сдавай позиций, Барин,
Дел ещё невпроворот!
НАШ НАРОД теперь ХОЗЯИН,
ВРЕМЯ ПРАВДЫ НАСТАЁТ!

Яков Быль 20.1.2018

***