Я попала недавно в сказку...

Елена Крушина
Я попала недавно в сказку,
Я встречала зимний рассвет,
Расплескался малиновой краской
На снегу яркой зорьки свет.

По еловым косматым лапам,
Он струился, спускаясь ко мне,
Невесомый малиновый капор
Был накинут на голову мне.

Я от этого дивного чуда
Даже слова сказать не могла,
Наблюдая как сверху, оттуда,
Мне на плечи легла заря.

И пила этот свет малины
Вся природа вместе со мной,
А в небесном огромном камине
Разгорался уж свет золотой.

Необъятной парящей жар- птицей,
Солнца диск запылал вдалеке,
Угасала заря- заряница,
В светозарном  новом деньке.

10.01.2018г.