Про одиночество...

Геннадий Морозов 4
У одиночества одна
Одна единственная маска
Всегда задумчива - бледна,
Что асбестОвая обмазка ...

У одиночества капель
В одно и тоже каплет место
Оно ,как с трелью скрипа дверь,
Оно удобно словно кресло...

Присел и спится от души
У одиночества в печалях
И  ни чего ,что все гроши
В размен идут всё от начала...

Грошова жизнь и ни почём,
А день цепляется за бездну,
А будто он и не при чем,
Прошедший будто безвозмездно

Одна про звезды и печаль,
Когда светило лунно светит
И все ,как будто жаль и жаль,
Все одиноко  так "приветит"...)