Первая любовь

Александр Кашкаров
Я нашел помню не забываю никогда.
Ты моя единственная,неповторимая моя.
Знай что я люблю тебя
Я буду рядом каждый миг одну тебя любить .
И радость нежность одной тебе дарить.
Будь моей навеки на века ты знаешь я люблю тебя.
Ты первая единственная Вера для меня.
Так полюби мня каким я есть.

Посвящен Вере