Никогда

Анжела Федоренко
Наивно я слагал о ней рассказы
Хотя и никому не говорил,
О том, как понял я и понял сразу,
Что никого так сильно не любил.
Она не выделялась красотою
И голубых не ведала кровей,
Манила своей чистой простотою,
А я был рад-она была моей!
Любила танцевать и петь невнятно
Все песни на английском языке,
Мне было как-то на душе приятно
Держать её ладонь в своей руке.
Смешная, истерична даже слишком
И как ребёнок в ссоре хмурит нос,
Я нежно называл её «малышкой»
И предан был, как старый верный пёс.
От губ её пьянел как-будто школьник,
Который вовсе не умеет пить,
Я вёл себя как яростный поклонник
Желая её сердце покарить.
Ради неё на многое решался
Чего боялся раньше допускать,
Я в чувствах ей единственной признался
И не хотел надолго отпускать.
С ней было не легко, а даже сложно
Да я и не искал других путей,
Я думал, что такое невозможно,
Но моё счастье связанное с ней!
Я не подарок был, начнём сначала
Грубил порой, изрядно доводил,
Хотел услышать как она кричала
При этом до безумия любил!
Она всегда терпела и прощала,
Я к этому наверное привык,
Не замечая как она скучала,
Не слышал из души звенящий крик.
В один из дней проснулся я от ветра,
С окна повеял лёгкий холодок
Увидел, что её со мною нету
Она ушла, а я вернуть не смог.
Наивно я слагал о ней рассказы,
Хоть шли недели, месяцы, года,
Наверное любовь пройдёт не сразу,
А если быть точней, то НИКОГДА!!!

Федоренко Анжела