Размышления с коллегами-Поэтами

Бэйзил Борг
Не здороваясь, не прощаясь,
люди пишут тебе в интернете,
фамильярно порой обращаясь,
будто знают они всех на свете!
Анонимность как видно мешает,
про хорошие помнить манеры.
И такими порою бывают
и подростки, и пенсионеры...
Мы культурой привыкли гордится,
только кто сей культуры носитель?
В кандидаты увы не годится,
зомбоящика трепетный зритель.


© Bazil Borg 2018