Нарисуй мне душу

Андрей Басацкий
Нарисуй мне душу,
Подари мне тело,
Никого не слушай,
Делай что хотела.
День за днём уходят,
Не хватает счастья,
Нарисуй дождинки,
Серое ненастье.

Нарисуй мне солнце,
Может быть на завтра,
Глянет день в оконце,
Будет чай на завтрак.
Будут дни и ночи,
Нарисуем нежность,
Будет тихо очень,
Где Любви безбрежность.

Нарисуй мне крылья,
И небес дорогу,
Стану позже пылью,
Светом на пороге.
Нарисуй и может,
Я тебе отвечу,
Ты меня обнимешь,
Трепетно за плечи!