Быть может

Сергей Иванович Павлов
В этот мир пришёл незваным
И уйду нежданно я.
В этой жизни постоянно
Ночь придёт на смену дня.

Но потом опять с рассветом
Грезит новый, светлый день,
А меня в том дне заветном
Уж совсем укроет тень.

И наверно в это время
Дух мой в небо воспарит,
Где родное духу племя
За грехи его простит.

А быть может и с землёю
Я останусь на века,
Буду я тогда с родною
Вверх смотреть на облака.

20.01.2018 16:07