640. от капусты много зла, превращает вас в козла

Анжела Кушнер
ЦО ЗАНАТТО, ТО НЕ ЗДРОВЕ!
Все из одного мы теста.
Вышли из того же места.
До "капусты", кто добрались,
Моментально все зазнались.
От "капусты" много зла -
Превращает вас в Козла.
А тех, кто время катит вспять,
Хочется - назад послать.
(что значит послать назад?
туда - откуда..., можно - в зад).