Новый год

Катерина Овсянникова
Праздник к нам приходит,
Радость на душе,
Старый год уходит,
Новый в кураже.
Наша театралка,
Как всегда краса,
Ледяные горки,
Где же тормаза?
Дед мороз красивый,
Ледяной стоит,
Посох величавый,
Держит и грозит:
Дети не ломайте,
Нашу красоту,
Дяденьки старались,
Вырезать к лицу,
Ровную бородку,
Сделали они,
Как они старались,
Боже посмотри!
А за ними ёлка,
Праздника краса,
Шарики, иголки,
Модная она.
Новый год приходит,
Старый позади,
Я прошу у деда,
Счастья и любви.