Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15257

Феликс Кац
Варт нит, аз дайн кинд
вет зайн азА, ви ду,
Одер азА, ви ду вилст.
Ду hелф им верн нит ду,
нор эр.

Не жди, что твой ребёнок
будет таким, как ты, или
таким, как ты хочешь.
Помоги ему стать не тобой,
а собой.