Эпиграф к песне Мы - Смоляне!

Наталья Василькова
СМОЛЕНЩИНА-Мать!               

Скольких славных Сынов-Дочерей родила:               
Умных! Талантливых! Смелых! И Сильных!               

Навеки в Скрижалях их имена-               
Кем по праву гордишься во все времена,               
Кем гордился Советский Союз,               
И Веками               
        Гордится               
                РОССИЯ!               



Декабрь 2017г.               


P.S. НИЗКИЙ ПОКЛОН автору Карты               
     "ИМИ ГОРДИТСЯ СМОЛЕНСКИЙ КРАЙ" !!!               
    
     (Карта получена 20.01.2018. по эл. почте из Смоленской               
     областной универсальной научной библиотеки               
     им. А.Т. Твардовского)