Хроники Короля Семи Пустынь

Малкольм Икс
От метра до двух растояние между целью и мною
От метра до трех растояние между желанием и тобою
От метра до суток осталось проститься с тобою
От секунды до гроба я буду бороться с судьбою
От солнца до грязи
 осталось невиданных тайн
От листика до неба осталось сомнений и страха
От скамейки до камня осталось ударов в сердце
От моря до звезд,как время,я не останусь на старом месте.