Doors

Лунная Незримая
Я девочкой к тебе пришла
Увидев музыку в пальчиках,
я спотыкнулаь об мячики.
Я влюбилась в мальчика,
Смачненьно так…до смоубивства.

Мы слушали Doors
Мы любили мальчиков —
Мужчин
 и были
..слёзы… дури
Откровенные ..без
особых причин.