Все остыло

Владимир Верхогляд
Все остыло.. на сердце спокойно,
Не хочу я тебя обольщать—
Много лет было мне очень больно,
Боль ушла но тебе не понять...

Не понять моих глупых метаний,
Да и я сам-себя не пойму—
Как случилось помимо желаний
Оказался в любовном бреду..

Ты была хороша как, Венера,
Как богиня любви, красоты,
И характер нормальный, не стерва,
Эталонам была ты мечты..

Но случилось несчастье такое—
Я не твой идеал… все… конец,
Оттолкнула меня… вот так горе
Не смешно, но я думал— КОНЕЦ..

Но проходит и боль и желанья,
Лишь на память нам шрамы даря
Лишь одно я скажу на прощание-—
Не жалею что было тогда..
******************************