Мы все...

Николай Огородников
Мы все когда-нибудь взрослеем.
Поняв,что жизнь не сон
И надо выбрать путь.

Мы все когда-нибудь мудреем.
И ценим данное
Не выбирая суть.

Мы все когда-нибудь стареем.
Мы вспомним прошлое
И по щекам стекает грусть.

Мы все когда-нибудь подохнем.
Уйдём в туман,
Услышав в след лишь:"Будь"...

Мы все когда-нибудь воскреснем.
В ночной тиши.
Как в водной глади муть.....