Призови имя Бога

Татьяна Гопина 2
Призови имя Бога смиренно,
Когда волны бушуют вокруг,
И кипеть перестанет пена,
Ярче будет сиять солнца круг!

Пригласи Христа в лодку жизни,
Станет судно ковчегом святым,
И к небесной родной Отчизне
С Богом ты  поплывёшь невредим!

Ной поверил святому Богу,
Для семьи он построил ковчег,
И нашёл  спасенья дорогу
Для себя и семи человек!

Призови имя Бога святое,
Иисус Сам откроет ковчег,
Для тебя,  друг,  его Он  строит,
Призови же Христа – человек!
25.05.14 г.  Татьяна Гопина (Лобанова)