Мне Судьба...

Ирина Вожжова
Мне судьба давала передышку
Залечить открывшуюся рану
Убаюкала свою малышку
Больше сердце рвать себе не стану

Обволакивала нежностью,покоем
Подарила важные подарки
В душе вьюга больше не завоет
Изменился климат,будет жарко

Я забыла все свои причины
По которым стоит быть несчастной
Лицемеры сбросили личины
Жертва кровью не была напрасной

Отступила бледная усталость
Разлетелась,сероватой дымкой
Но мечта моя со мной осталась
Я не буду, больше, Невидимкой!