Читая чужие стихи

Тамара Крупницкая
В чужих стихах живёт чужая мысль,
Чужие чувства и стремления чужие.
Мне открывает дверь чужая жизнь,
Впуская в душу, будто мы родные.

Всё потаенное не прячет- отдаёт.
Непонятой быть не боится, и рискуя
Той искренностью, что в себе несёт,
Исповедальное доверит, не красуясь.

Там всё так тонко, так обнажено…
Своя реальность, сказки, миражи.
И если принял то, что отдано,
Чужой не назовёшь чужую жизнь.