Для Полины

Ксения Джебь
1.Зима распушила ресницы,
   И волосы в косы плетёт.
   И девочке милой родится,
   Пора в декабре настаёт.

2.Красивое имя и мысли,
   Кружатся в моей голове,
  Полиночке скоро родится,
  Я счастлива в этой зиме.

3. Большие глаза как зарницы,
    И кудри по всей голове.
    Кто знал, что такое случится,
    Я радуюсь этой зиме.

4. И годы летят словно птицы,
    Мороз, холода на дворе.
    И вот юбилей к нам стучится,
    Пять лет нам уже по зиме.

5. В помощнице маме годится,
    Красавица дочка растёт.
    Игрушки то разбросает,
    А то на места уберёт.

6. Большая она озорница,
    С Бамсиком любит играть.
    И в воспитательных целях,
    К порядку его приучать.

7. Нам весело с нею живётся,
Она не даёт нам скучать.
Всё самое лучшее в мире,
 Ей с папой хотим пожелать.

8. Здоровья, успехов и счастья,
    Что б лёгкой дорога была.
     Что б в жизни тебя окружали,
     Добро и семья теплота.

9. Ты жизнь свою начинаешь,
     Хоть маленькая ещё.
     А мы с папой рядом с тобою,
      И рядом наше плечо!