Я верила в тебя

Анира Костина
Я думала - ты веришь в мои планы,
В мои мечты, что станет все реальным..
Но пара фраз твоих  насмешливых, небрежных,
Как в спину нож, подножка  для надежды!

Я верила в тебя, и думала взаимно..
Я верила тебе ...Я так была наивна!
Твоё неверие в меня - сейчас во мне как стимул!
Спасибо за пинок, он был необходим мне!

Давай сейчас не будем спешить с оценкой планов..
И пусть покажет время, что все  стало реалью!