В парадной

Странник Среди Звезд
Я черкаю слова на строке тетрадной
Второпях забыв,что писать я бросила
Я стою в чьей то чужой парадной
Я пишу,жду,чтоб судьба ответила

Я забыла буквы и слова все напрочь
Зачеркала строчки каплями чернил залив
Ты возьми душу,в бездну,на брось
Я забыла все и опять вижу лишь обрыв

Солнце взошло тихо в омуте,черти уснули
В парадной зажегся свет,кто-то идет
Строки в памяти вновь сухой утонули
Я иду в мокрых кроссах,ступаю в брод

В омут падая,задыхаясь гарью
Черти жгут костры,жарят шашлыки
Не прогнали,присела греть руки с краю
Даже черти тут люди,все пустяки

Дни проходят,я тут строю себе шалашик
Обсуждаю жизнь свою с новым приятелем
А он молотком забивает новый и новый гвоздик
В крышку гроба моего,сулит мне стать писателем

Где то в мире любовь,политика,деньги
У меня шашлычки и недостроенный гроб
И опять за строкой одной следуют строки
И камнями критика в мой деревянный лоб

Черти пляшут поют свои песни неделями,заманили
Зовут танцевать меня у костров средь огня
Эти черти достали меня ,так уже взбесили
Я уйду наверное в даль строить новое с нового дня

-"ой нет рифмы,потерян ритм,слова без смысла"-твердят
Все вокруг,видно сдохла попала в ад в группу поэтов
Где не глянь,все стихи строчат
Я кричу уже:"мне не надо советов!"

Просыпаюсь,жива,все ещё в той парадной
К черту,хотя нет,и чертей по горло
Не в аду не в раю,жизнь...опять с этой мыслью досадной
Я стою в парадной,перила рукой подперла