Ксения Геннадьевна

Ксения Джебь
1.Шорты с футболочкой, чёлка взъерошена,
   Лёгкая стрижка – «Каре».
   Пацанка-девчонка светловолосая,
   Свой хулиган во дворе.

2.Годы проходят, средняя школа,
   Характер меняется в ней.
   Где же бунтарка неугомонная,
   Нет дочки скромней и нежней.

3. В мечтах своих юных, хотелось девчонке,
    Юристом порядочным стать.
    Но случай нежданный внёс коррективы,
    Приходится планы менять.

4.Отличницу, умницу, маме помощницу
   В жизни профессия ждёт.
   И вот она шагом уверенным, твёрдым
   В школу работать идёт.

5. Глазища огромные, к знаниям тянутся
   Столько доверия в них.
   Мои малыши и моими останутся,
   Здесь юный порыв мой утих.

6.К родителям чуткая, к деткам внимательна,
   Добрая дочь и жена.
  Наша любимая, Ксения Геннадьевна
  Нам расставаться пора!

7. Спасибо огромное, за понимание,
   Ваше терпенье и труд.
  В наших детишек вложены знания
Они с ними дальше пойдут.

8. Желаем  удачи, успехов в работе,
    И дома любви и тепла.
 Детишек хороших, отзывчивых, умных.
Что б лёгкой дорога была!