До твоего забвения...

Лола Грейс 13
Я - твоё последнее темное воображение.
Когда потеряешь слух и зрение,
Меня так отчетливо будешь видеть,
глаза стыдливо прикрывать руками,
что мол ты невиновен, это воспоминания сами
терзают твоё тело, вздымая Его наружу.
Ты и в 85 будешь мною простужен.
Будешь болезненно кричать и лечить воспаленное горло,
будешь сидеть и ждать, ждать меня так покорно.
Я, как воспоминание, неустанно и так охотно
В твоей седой голове обитать буду долго. Бесспорно!
До самой твоей смерти, до твоего забвения,
Я - всегда лишь твое желание, наваждение...