Емеля-чудотворец

Андрей Анатольевич Калинин
Доколе тумаки не надоели,
с мольбою не смотрю я в небеса.
Не в сказке про Емелю – в самом деле
серьёзные творю я чудеса.

Овеществима та или иная
причуда самодержца моего.
Пусть верит в волшебство он,  я-то знаю:
ничто не сотворить из ничего.

Специалисту, в некотором роде,
в уменье объясняться ни к чему.
Я верю: всё как надо происходит
по воле щучьей и хотенью моему.

15/01/2018