при

Юрий Баев
При каждой встречи как дела
Всегда при встречи спросят
Интерес свой проявя
Но мы в Германии живя
Я отвечаю всем
В Германии живём друзья
Иной раз с удивлением глядя
Другие смех свой удержа
Но эти вроде-бы слова
О многом размышлять заставят
Какой в них смысл заложил я