И я ждала

Инесса Небесная
И я ждала, погоды и весны,
Теперь не жду, она со мной повсюду
Тесемкой снега в зелени сосны,
Вот дернула, и все свалилось в груду

Вокруг одно лишь волшебство,
Я провожу душой слежение,
В весну беру лишь одного,
Кто поразит воображение

20.01.2018