Она и Он

Даннад
Она на мухоморе любила курить
и душою была чиста.
На улитке каталась потом
до ласточкиного гнезда.
В нее влюблен был красавец гном
потому что в ней пела душа.
А гном о люби всё вздыхал
боясь потревожить сон её.
А она так признаний ждала
да и жизнь потихоньку брала своё.
И принц не нужен был вовсе ей,
и с гномом ей так хорошо.
Она просыпалась с надеждой вот
что он ей подарит кольцо.
Улыбка утра озаряла её лицо
на встречу летящему дню.
Они уже в месте тысячу лет
берегли так нежно слово люблю.