Как громко сердце моё бьётся!..

Анатолий Гаркавцев
Как громок ход минут в часах
Как громко сердце моё бьётся
Слеза скупая на глазах
Душа на части моя рвётся...

Я в одиночестве один
В душе с любовью, с болью в сердце
Люблю и знаю что любим
Лишь для неё открыты дверца...

Как громко бьёт висках та кровь
Та что любимой мне не жалко
Лишь только быть мне с нею вновь
С кем в жизни этой быть мне надо!..

Как громок ход минут в часах
В груди как громко сердце бьётся
Слеза скупая на глазах
Любовь моя пусть от зовётся!..

Пусть тишину мою разбудет
Своим прекрасным: Я люблю!
И сердце чаще биться будет
И ход часов приторможу...

Любовью чтоб я насладился
Познал чтоб жизни красоту
И в чувствах чтобы растворился
Любви поддавшись волшебству...

Как громко ход минут в часах
И до сих пор я одинок
Она со мной, в моих мечтах
Признание ей всё между строк!..

Она моё биенье сердца
Она вся в венах моя кровь
Мой импульс только с нею бьётся
Она моя! Одна любовь!
(экс)
Моей неженке...И моей милой...