***

Ник Провод
Не верь, не бойся, не проси.
Девиз Зэ/Ка. Он актуален.
Сказал последнее "прости"
И стал изысканно брутален.
Защита, хули. Проще жить,
Когда прикрыт броней цинизма.
Надежду - снять. Любовь - сложить.
Надеть личину оптимизма.
Неуязвим и защищён.
Сплошные "не" в копилку духа.
Пускай я кем-то не прощён -
Порядок лучше, чем разруха.

20.01.18